Ir para o conteúdo
Inativando usuário

Inativando usuário

Configurações ~1 min de leitura

Desligando acesso do usuário. Como inativar usuário temporariamente? · Desligando usuário · Como excluir vendedor · Excluindo vendedor · excluindo usuário

Disponível para Diretores & Gerentes

Usuários com acesso Diretor e Gerente podem inativar e reativar usuários, assim como também editar informações base deles.

Acesse as "Configurações >> Usuários", clique no botão de edição do usuário:

Na tela de edição é possível editar as informações base, como e-mail, senha e etc

Na seleção "Status", escolha a opção "Inativo" para realizar a inativação e o inverso para reativar.

Publicado por SuporteTeia
Última atualização em 09/11/2026

Compartilhar

Esse artigo foi útil pra você?

Precisa de ajuda com isso?

Falar com a equipe

Não encontrou o que buscava?